Главная » Статьи » Одиночная ставка или экспресс?

Одиночная ставка или экспресс?

Одиночная ставка или экспресс?

Предисловие

Лучшая ставка — эта ставка, которая сыграла. Не важно, одиночная ставка, экспресс или система, если она приносит доход. Да, именно доход. Любая ставка — это прежде всего риск. Риск своих денег. Поэтому, если боитесь потерять деньги, лучше отдайте их мне. )) Шутка. Если серьезно, то не ставьте. Прежде, чем сделать ставку на спорт, тщательно ее проанализируйте.

Одинар, экспресс, система. В чем разница?

Как было сказано выше, не важно что вы ставите, важно то, чтоб сделанная ставка принесла вам деньги. Выбор между всеми этими тремя видами  только за вами. Я лишь только помогу как лучше и как правильнее сделать ставку, составить экспресс или систему. Скажу вам честно, я делаю ставку всеми тремя способами. Немного общей информации. Одинар — это ставка, где присутствует одно событие. Экспресс — это ставка, в которой не меньше 2-х событий, где коэффициенты перемножаются и в итоге дают неплохой на выходе множитель. Система — это такой вид ставки, где событий не должно быть ниже трех. Система нужна для того, чтоб подстраховать себя, в случае неуверенности, что событие сыграет. А теперь по порядку.

Одиночная ставка

Одиночной ставкой называют еще одинар, одиночка. Это самый распространенный вид ставок на спорт. Более 80% моих собственных ставок являются именно одиночками. Чтоб сделать ставку, нужно 2 движения руки: выбрать ставку, указать сумму денег, нажать кнопочку «Сделать ставку», и все, ставка сделана. К такой ставке широко применяются различные стратегии, такие как догон, стратегия Даламбера, стратегия ФЛЭТ, и так далее. Чтобы такая ставка приносила на дистанции доход, выбирать коэффициент нужно не ниже 1,5. Почему? давайте представим, что вы сделали 3 ставки с таким показателем. 2 ставки зашли, а одна нет. В таком случае вы остались при своих. Никто ничего не проиграл и не выиграл. Если коф выбирать выше, то опять таки в случае 2 из 3, игрок остается в плюсе. Если ниже, то уже в минусе. Посчитать несложно. Если все три ставки имеют один размер, предположим 100 грн, то сумма сделанных ставок будет равна 300. 2 ставочки с кофом 1,5 зашло, в сумме это те же 300. Если 1,6 то это уже 320 грн. А это маленький, но плюс. В дальнейшем я напишу статью как вообще образовываются коэффициенты, какой лучше всего выбрать и тд.

Экспресс

Экспресс на самом деле крутая штука. Для тех, кто любит собрать большой коф, экспресс это самое оно. Лично я очень люблю составлять экспрессы, но сильно этим не увлекаюсь. В экспрессе не должно быть более трех событий. Есть масса вариантов как правильно и качественно его собрать. Экспрессы побед, экспрессы тоталов, с форой и тд. Все же, считаю, что экспресс должен быть поставлен в качестве неуверенности в проходе ставки. Коэффициент на одно событие должен быть равен примерно от 1,33 до 1,5. Это в среднем. Такие кофы нужны для того, чтобы при перемножение 2 событий давал около 2, или чуть выше 2. Такой коэффициент легко обьяснить. Он нужен для того, чтоб сминимизировать свои риски, и выиграть вдвое больше своей ставки. Ни для кого не секрет, что чем больше событий, тем меньше вероятность того, что он сыграет. Поэтому, выбирайте коэффициенты так, чтоб событий было не больше 3, а лучше 2, с кофом ∼2-2,5.

Система

Система является тем инструментом, где в случае неуверенности, игрок себя страхует. Предположим, вы выбрали 3 ставки, однако одна из них, может не сыграть. В таком случае удобно будет взять систему. Однако, тут есть маленький нюанс. Предположим сумма ставки 100 грн. Тогда в системе 2 из 3 размер ставки будет равен 33,3. В таком случае, чтоб выиграть, необходимо чтоб коэффициент каждого события был не ниже 2. Если два события сыграют, тогда ваш выигрыш составит больше 120 из поставленных 100. Если 3 события играют, то банк увеличивается вдвое. Это очень удобно, однако еще раз скажу, что коэффициент события должен быть не ниже 2, иначе система теряет смысл выигрыша.

Заключение

Для финансового успеха, каждая из этих стратегий игры подходит каждому игроку. Если играть хладнокровно, нужно придерживаться четкой установки. Резюмирую:

  • для одиночки коэффициент должен быть не ниже 1,5 а лучше выше.
  • для экспресса максимум 3 события. Практика показывает, чем больше матчей в экспрессе, тем меньше вероятность, что он сыграет. Одно событие возьмет,  да не пройдет.
  •    Система хороша тогда, когда высокие коэффициенты. Тем ниже коф, тем больше теряется смысл в ней.

Тише едешь — дальше будешь. Так гласит известная народная мудрость. Со ставками аналогично. Будьте хладнокровны, терпимы и будете много зарабатывать. Подписывайтесь на нашу группу в Вконтакте, и зарабатывайте с нами. Статистика наших прогнозов с каждым днем все лучше и лучше. Всем желаю только побед.

By | 2017-04-06T17:36:27+00:00 Апрель 6th, 2017|Рубрики: Статьи|Нет комментариев

Оставить комментарий

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.